Hotel Alguer Nou, hotel en Barcelona    
Síguenos en: FacebookTwitterYoutubeGoogle+
Spanish English French German RESERVAS: 93 334 60 50
Hotel Alguer Nou, junto estadio de fútbol Camp Nou de BarcelonaHabitaciones en Barcelona - hotel Alguer NouCafetería cerca del Camp Nou de BarcelonaSalones reuniones en BarcelonaServicios hotel Alguer Nou en BarcelonaOfertas hotel en Barcelona - Alguer Nou 2* sup.Localización hotel Alguer Nou, hotel situado en Barcelona junto al estadio de fútbol del Camp NouQué visitar en BarcelonaContacto hotel Alguer Nou
Reserva online hotel Alguer en Barcelona
precio mínimo garantizado
zona wifi gratis para clientes del hotel



    Home > Aviso Legal  
separador
 
Hotel Alguer Nou

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER ESPECIAL 
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, 'LOPD'), HOTELES CARCERTEL, S.L. (en adelante, HOTEL ALGUER NOU) le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que HOTEL ALGUER NOU acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web de HOTEL ALGUER NOU, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es HOTEL ALGUER NOU, en cuya sede social Passatge Pere Rodríguez, 20, 08028 Barcelona (Barcelona) podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que HOTEL ALGUER NOU no pueda atender su solicitud. 

Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, los mismos serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios por usted solicitados a las preferencias indicadas en su formulario de registro. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de HOTEL ALGUER NOU. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. 

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de HOTEL ALGUER NOU, en los términos y condiciones que resultan del presente aviso legal. 

HOTEL ALGUER NOU se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. HOTEL ALGUER NOU le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. 


2. CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN. 
Estas condiciones generales (en adelante, las 'Condiciones Generales') regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet http://www.hotelalguernou.com, (en adelante, la 'Web Site') que HOTEL ALGUER NOU pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web Site le atribuye la condición de usuario de nuestra Web Site (en adelante, el 'Usuario') y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por HOTEL ALGUER NOU en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web Site. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por HOTEL ALGUER NOU que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas. 

HOTEL ALGUER NOU se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación. Los datos relativos al Titular del presente Web Site son: HOTELES CARCERTEL, S.L. NIF B86335791 Passatge Pere Rodríguez, 20. 08028 Barcelona (España). hotelalguernou@domus-hoteles.es. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29.502, Flio 130, Sección 8, Hoja: M-530930.


3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL WEB SITE 

3.1 Tratamiento de datos de carácter personal 
Rogamos lea atentamente nuestra Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos para entender nuestras prácticas en dicha materia. La política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos queda incorporada a este Sitio Web por alusión y forma parte de las Condiciones Generales que regulan su uso. 


4. DECLARACIONES Y USO RELACIONADO CON EL WEB SITE 

4.1. Declaraciones de HOTEL ALGUER NOU y limitación de responsabilidad. 
Este Web Site ha sido elaborado de buena fe por HOTEL ALGUER NOU con información procedente desde fuentes externas e internas de HOTEL ALGUER NOU. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestro Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario. Por otra parte HOTEL ALGUER NOU no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestro Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, HOTEL ALGUER NOU declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos. 

HOTEL ALGUER NOU no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, HOTEL ALGUER NOU advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestro Web Site y de los Servicios en él ofrecidos. En este contexto HOTEL ALGUER NOU declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestro Web Site y de los servicios.

4.2. Uso correcto de los contenidos de la Web Site por el Usuario. 
Todo el contenido disponible en el Sitio Web, inclusive, a título enunciativo, texto, gráficos, logotipos, iconos, imágenes, clips de audio, recopilaciones de datos y software y su recopilación ('Contenido de Propiedad Intelectual'), es propiedad de HOTEL ALGUER NOU, de nuestros patrocinadores, socios o licenciantes y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. HOTEL ALGUER NOU declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en este Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. 

El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: 

(a) Suprimir, eludir o manipular el 'copyright', marcas y demás datos identificativos de los derechos de HOTEL ALGUER NOU o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Web Site, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos. 
(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de HOTEL ALGUER NOU obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas. 
(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido. 
(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. 

HOTEL ALGUER NOU no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

4.3. Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual.
 
En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a HOTEL ALGUER NOU con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos. 


5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN 
Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. HOTEL ALGUER NOU y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, HOTEL ALGUER NOU y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona (España).

 
 
 
       



Hotel perteneciente a la cadena hotelera Domus Hoteles

© Copyright 2014 Hotel Alguer Nou - Passatge Pere Rodríguez, 20  08028 Barcelona
Tfno.: 93 334 60 50 -
Aviso Legal | Sitemap